Capri in Cucina: Dalla Triglia di Tiberio alle Limonaie della Dolce Vita Caprese

Capri in Cucina: Dalla Triglia di Tiberio alle Limonaie della Dolce Vita Caprese è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Maria Simeoli

Questo libro è GRATIS su Amazon

Capri in Cucina: Dalla Triglia di Tiberio alle Limonaie della Dolce Vita Caprese

Maria Simeoli, attraverso la storia, l'archeologia, l'arte e la natura dell'isola di Capri, permette al lettore di fare un viaggio nel tempo: lo fa risorgere nei luoghi nascosti dell'isola, ammirano le viste impressionanti, il che lo rende immergerlo in onore. l'isola. Non solo quelli delle erbe aromatiche che fanno parte della flora mediterranea, ma anche quelle dei piatti capresi, le cui ricette ci offrono. Dal famoso raviolo alla purea di cquerchie, Dalla quaglia con ciano a Totan MbUtaNate, dal cruscotto di acqua fuso alla Cassata EPLONTI, con il Perchche affogato nel vino bianco e il tocco finale del ratafià con gelsomino. Queste sono alcune delle delizie che l'autore ci insegna a riprodursi, combinandoli in luoghi famosi e eventi storici. Il salto di Tiberio, i Saraceni e il castello di Barbarroja, i monaci della cerosa, la serafina di Dio, il Fortini degli inglesi, l'assalto del francese, il casinò da caccia di Ferdinando di Borbone, i futuristi su una strada affascinante. Impreziosito da un caleidoscopio di immagini che ci conquista grazie ad un sontuoso dispositivo iconografico.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Maria Simeoli

Tempo libero