CBT Cottura a Bassa Temperatura: La guida passo passo alle migliori ricette, tecniche e segreti della cucina sottovuoto

CBT Cottura a Bassa Temperatura: La guida passo passo alle migliori ricette, tecniche e segreti della cucina sottovuoto è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Alessio Ravone

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CBT Cottura a Bassa Temperatura: La guida passo passo alle migliori ricette, tecniche e segreti della cucina sottovuoto

Ti piacerebbe cucinare i piatti ricchi di sapore e colore, mantenendo tutte le proprietà nutrizionali degli ingredienti?

Tutto ciò è fattibile grazie alla cottura a bassa temperatura, una tecnica che utilizza il principio del vuoto per migliorare tutte le caratteristiche organolettiche del cibo.

Con la cottura sottovuoto, conosciuta anche come sous Vide, il cibo mantiene i suoi colori naturali e le loro proprietà nutrizionali, sono meglio conservate e più lunghe. Tutti i sapori rimangono all'interno degli ingredienti, così come tutte le vitamine e i sali minerali.

Non è necessario dire che l'aspetto e il gusto dei tuoi piatti saranno migliori!


" cbt : Guida passo-passo alla cottura a bassa temperatura . tecniche, segreti e le migliori ricette della cucina del vuoto "di Alessio Ravoni Ti darà tutti gli elementi per padroneggiare questa tecnica e stupire amici e familiari con ricette spettacolari.


Questa guida completa, in formato grande e confortevole in cucina, è divisa in 2 parti principali. Nella prima parte, troverai tutte le informazioni necessarie per conoscere e gestire un sottovuoto a bassa temperatura che cucina bene, mentre nella seconda parte troverai una ricetta ricettario che ha letteralmente traboccante delle ricette per provare immediatamente.




Questo è ciò che troverai nella prima parte:

  • Cosa è che è vuoto e come lavori di cottura a bassa temperatura

  • Quali sono i cibi più adatti per la cottura del vuoto

  • le variabili da considerare Per ottenere risultati eccellenti

  • Errori che dovresti evitare assolutamente

  • le 9 fasi +1 della cottura del vuoto a bassa temperatura

  • Gli strumenti che hanno in cucina (non temono se Roner o il dispositivo di raffreddamento non ti dice che non è ancora niente ...)


E molto altro ancora ... compresa un'indicazione di vasoocapture.


Oltre a tutto questo, troverai 2 Tabelle : con tempi di cottura e temperature basate sul tipo di cibo e un altro con te alimenti conservazione MPI cotto a bassa temperatura .


Nella seconda parte di questa guida, il ricette, troverai molte ricette da mettere immediatamente al test:

  • Antipasti

  • <> Piatti di base del pesce

  • Verdure e contorni

  • salici, salse, condimenti e marinati

  • frutta e dessert


Cosa stai aspettando? Scorri su e acquista ora " cbt " by alessio ravoni , la fase della guida che cucina a bassa temperatura del vuoto!



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