La Cucina a COLORI: le ricette del Buon Umore (teoria e tecnica dell’alimentazione Vol. 1)

La Cucina a COLORI: le ricette del Buon Umore (teoria e tecnica dell'alimentazione Vol. 1) è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore CARLO GIZZI

Questo libro è GRATIS su Amazon

La Cucina a COLORI: le ricette del Buon Umore (teoria e tecnica dell'alimentazione Vol. 1)

Mangiare sano e bene, può sicuramente aiutare a migliorare la qualità della vita di ognuno di noi e aiutarci a sentirci in forma e ad eliminare la tristezza e la malinconia: al tavolo, specialmente se è in buona compagnia, non notiamo che il tempo passiamo E dimentichiamo ogni giorno. tennis. Ma per mangiare bene, in primo luogo, devi mangiare cibi preparati con ingredienti corretti e cotti in artigianato. Questo manuale, diviso in due volumi: "Psicoterapia al tavolo" e "Le ricette del buonumore", dall'alba della razza umana e in tutte le epoche storiche, intende spiegare che il cibo e l'arte di preparare il cibo sono tra i prodotti alimentari Attività umane più antiche e più istintive. Con alcune conoscenze di base, che sono spiegate qui molto semplici, chiunque possa mettere davanti alla stufa e prepara un gustoso piatto per se stesso e per gli altri. Basta avere i tre ingredienti fondamentali: prodotti genuini, tempo e amore. Studi recenti hanno dimostrato che una dieta corretta può dare risultati soddisfacenti in terapia contro i sintomi della depressione: un'alterazione sempre più diffusa che colpisce principalmente il 15% della popolazione tra i 25 ei 45 anni e che nella popolazione femminile possa ottenere il 30% del 30% del incidenza. Una sezione del manuale è dedicata ad alcuni suggerimenti per mantenere i sintomi della depressione, da una nutrizione che contiene sostanze nutritive capaci di circolare nel nostro corpo il cosiddetto "buon umore ormonale".

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di CARLO GIZZI

Guide di revisione e aiuto allo studio