E se fosse il glutine?: Intolleranza, sensibilità e celiachia: prevenirle e risolverle

E se fosse il glutine?: Intolleranza, sensibilità e celiachia: prevenirle e risolverle è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Philippe Barraquè

Questo libro è GRATIS su Amazon

E se fosse il glutine?: Intolleranza, sensibilità e celiachia: prevenirle e risolverle

Se hai ferito, se hai problemi con la stitichezza, se la nausea ti impedisce di provare una cena con gli amici, se alla fine di ogni pasto puoi essere costretto a correre in bagno, potrebbe essere un'intolleranza al glutine. Attraverso l'esperienza personale, Philippe Barqué illustra in dettaglio tutti gli aspetti di questa intolleranza e insegna ad adottare nuove abitudini alimentari che gli permetteranno di vivere una vita sana e felice senza disturbi e senza dover preoccupare ogni volta che mettiamo qualcosa in bocca. L'intolleranza al glutine è il segno di un profondo cambiamento nel nostro metabolismo, che manifesta il suo rifiuto di questa sostanza attraverso vari sintomi sfortunati, come l'affaticamento cronico, gli spasmi addominali, gli episodi di depressione, apparentemente, senza la ragione, la dermatite, la perdita di peso, ecc. Tutti i sintomi che, se negligenza, possono portare a problemi molto più gravi. E se fosse il glutine? Si rivolge al problema dell'intolleranza al glutine durante l'infanzia, l'adolescenza e l'età adulta, fornendo informazioni utili sulla celiachia senza glutine. Amaranto, mais, patate, grano saraceno, riso, quinoa, cassava: mangiare senza glutine non significa che dovresti rinunciare al soffice, una componente fondamentale di un pasto! Un capitolo Tutto dedicato alle ricette senza glutine consente di sperimentare con sapori nuovi e interessanti.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Philippe Barraquè

Famiglia e salute e benessere