50 Sfumature di Gusto: Fotografare il Cibo: anche l’occhio vuole la sua parte

50 Sfumature di Gusto: Fotografare il Cibo: anche l'occhio vuole la sua parte è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Carlo Alberto Hung

Questo libro è GRATIS su Amazon

50 Sfumature di Gusto: Fotografare il Cibo: anche l'occhio vuole la sua parte

Anche se è insolito, inizierò dicendo cosa non è questo libro: non è un libro di ricette o un libro di cucina e non è nemmeno un corso di fotografia (se stai cercando uno che inizia dalla base, scrivo " i segreti della luce - volume singolo "). Questo libro è una collezione di piatti fotografati in quattro diverse situazioni, ciascuna accompagnata quando possibile ricetta e ingredienti. Ogni foto è spiegata in dettaglio, anche in aggiunta a un contesto, la configurazione della fotocamera, la lunghezza focale, l'apparecchiatura usata e uno schema della strategia di illuminazione.

Non troverai foto perfette, nessuna foto sotto il catalogo. All'interno di queste pagine ci sono foto che ho raccolto con il tempo, il frutto dei momenti improvvisati in cucina a casa, pranzi del ristorante e esperimenti di studio. In sintesi, le foto disponibili per tutti e che tutti possono fare, con la speranza di un'esperienza stimolante, divertente e condivisa.
Fotografa Il cibo non è solo immortalato un piatto, ma significa una storia, una cultura, un contesto o un momento. . Esplora la tecnica fotografica attraverso il cibo può anche essere molto bello, soprattutto perché gode di due volte, prima con la vista e poi con il palato.
Se diventi un blogger alimentare, per divertimento o per avvicinarsi alla professione, in questo libro. Troverete piccoli suggerimenti e metodi per comporre il piatto in modo che sia anche bello vedere e che può essere illuminato al massimo. Ovviamente, la mia specialità è la fotografia e non cucina, ma cercherò di includere alcuni suggerimenti per la preparazione delle diverse ricette.
Questo è un libro con più di 30 "ricette" e più di 50 foto spiegate, dedicate a coloro che conoscono le basi della fotografia e vogliono praticarlo con il cibo in tutte le sue sfaccettature, con l'obiettivo di migliorare la riproduzione di gli esempi contenuti nelle diverse pagine. I quattro capitoli di questo libro raccolgono fotografie di piatti presi principalmente nella loro casa con una luce naturale, nello studio, cioè utilizzando attrezzature più avanzate, come i pannelli flash e riflessivi, nel ristorante, dove lo scopo darà suggerimenti come posizionare se stessi. E come approfittare dello sfondo e all'aperto, quindi in un contesto di cibo di strada. Buona lettura, buona luce e soprattutto buon appetito!

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Carlo Alberto Hung

Arte e cinema e fotografia