Oltre la ristorazione, il mio racconto

Oltre la ristorazione, il mio racconto è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Jhonny Gallina

Questo libro è GRATIS su Amazon

Oltre la ristorazione, il mio racconto

Voglio iniziare ad introdurre me stesso: il mio nome è Jhonny Gabriel Hen, ho diciotto anni, e vivo in una piccola città nell'entroterra siciliano, in provincia di Agrigento: Cianciana. La passione per la ristorazione è nata alcuni anni fa, quando ho partecipato al terzo anno dell'hotel. Dai primi giorni della scuola, ho incontrato il mio insegnante di laboratorio, Stefano Marcianti, che in passato era lo stesso insegnante di mia madre. Quando sono tornato per incontrare una vera amicizia che ha fatto la scintilla o la passione per la stanza e il bar. Credeva in me, dando fiducia, Era, se posso dire, il mio ispiratore, fin dall'inizio. Non finirò mai ringraziandolo per tutto ciò che ha fatto per me: grazie. Dalla passione, è nata la curiosità, la conoscenza della conoscenza della savoir faire è nata, creando così tante emozioni in me. Se non sentiamo queste emozioni, non possiamo trasmetterle ai clienti, principalmente o collaboratori o colleghi. Di tutte queste sorgenti al lavoro, Lasciarli a piacere. Ho anche scoperto che uno dei miei punti di forza lavora sempre con energia, con tanta sabbia e desiderio di crescere, Scopri nuove culture e modi per fare: "Paese che va, usa la tua ricerca", o come un amico molto caro, dice "Paese che va, trova ingredienti". Ho deciso di scrivere questo libro, mettendo queste due grandi figure in primo piano, che è il cameriere e il barista, che migliora il vero lavoro che queste persone dovrebbero fare all'interno di ristoranti e alberghi. Lavorando in questo campo e confrontandomi con i miei insegnanti e professionisti del settore, ho notato che il valore reale della figura dell'operatore della stanza sta perdendo, invece, emergendo quello del "Cameramen", cioè dei piatti della pizzeria classica. La cucina è anche molto migliorata: poi lo chef, il cuoco, anche se sapendo che se il piatto è molto buono, mentre il servizio o la presentazione non è buono, il risultato è nullo. Il cliente dovrebbe sempre sentirsi come se fosse a casa, ed è per questo che ho creato questo libro intitolato "Oltre il catering, la mia storia".

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Jhonny Gallina

Viaggi