HACCP e Igiene Alimentare. Le Basi Per La Stesura Del Manuale Di Autocontrollo. Requisiti Generali In Materia Di Igiene

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HACCP e Igiene Alimentare. Le Basi Per La Stesura Del Manuale Di Autocontrollo. Requisiti Generali In Materia Di Igiene



Un alto livello di igiene alimentare garantisce un alto livello di protezione dei consumatori.


Per l'igiene alimentare, le misure e le condizioni necessarie sono intese a controllare i pericoli e garantire l'idoneità per l'umano Consumo di un prodotto alimentare tenendo conto dell'uso previsto. I manuali di pratiche corrette sono uno strumento prezioso per aiutare gli operatori nell'industria alimentare in conformità con gli standard dell'igiene a tutti i livelli della catena alimentare e nell'applicazione dei principi del sistema HACCP.



In questo libro elettronico, i vari passaggi sono illustrati per completare un manuale di autocontrollo essenziale: un buon manuale è magro, chiaro e facilmente applicabile.





Scrivi quello che fai e fai ciò che scrivi.


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