Alimentazione senza glutine e latticini: Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola.

Alimentazione senza glutine e latticini: Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola. è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Marion Kaplan

Questo libro è GRATIS su Amazon

Alimentazione senza glutine e latticini: Affrontare le intolleranze alimentari senza rinunciare alla buona tavola.

Perché alcune persone possono mangiare molto senza grasso, mentre altri sono al minimo peso a ripple? Perché anche alcuni digeriscono le pietre, mentre altri non tollerano nulla? Cosa succede se affaticamento, gonfiore, insonnia, allergie, sinusite, vampate di calore, sovrappeso, emicrania o problemi della pelle derivano dall'intolleranza alimentare? Infatti, in Occidente, l'ottanta percento degli individui è intollerante ai prodotti lattiero-caseari e sempre più persone sono intolleranti al glutine. Sei parte di questa percentuale? Hai mai messo il problema? Forse, senza saperlo, è stato intollerante degli anni del glutine o dei prodotti basati sul latte vaccino. L'alimentatore senza glutine e i prodotti lattiero-caseari ci aiuta a capire quali alimenti possono danneggiare la salute e il benessere, spiegando come riconoscere il cibo da evitare e, soprattutto, come cambiare la nostra dieta. Vivere una vita sana, senza Cile pure e senza malattie croniche è possibile, adottando una nuova dieta senza glutine senza prodotti lattiero-caseari.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Marion Kaplan

Famiglia e salute e benessere