ANGUILLE LUMACHE RANE (LA CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA)

ANGUILLE LUMACHE RANE (LA CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA) è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore ALFREDO MOROSETTI

Questo libro è GRATIS su Amazon

ANGUILLE LUMACHE RANE (LA CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA)

Per lunghi secoli, piccoli pesci e crostacei d'acqua dolce, animali anfibi, lumache e anguille non erano solo un utile complemento per tavoli contadini, e certamente non solo in Italia, ma probabilmente in tutto il mondo, ma anche a tutte le risorse alimentari per offrire Un punto di vista nutrizionale, quelle proteine ​​così essenziali per la salute che potrebbero raramente, altrimenti essere servite ai loro tavoli. Tuttavia, in Italia, non solo i cibi di recupero e cattivo valore culinario, ma sono diventati componenti essenziali di una dieta incredibile di sapori e inimitabile creatività gastronomica. Una saggezza che forse solo in Italia potrebbe essere lì per ruotare come carne umile e povera in squisiti biglietti e pienezza di sapore. Pertanto, possiamo dire che questo piccolo campo e fauna del fiume costituivano una portata culinaria nel suo stesso stand, in cui la fantasia del creatore di centinaia di generazioni contadine e popolate è stata violata e che è stata tradotta in una serie esterna di Ricette di grande rilevanza culinaria. Sfortunatamente, al giorno d'oggi, non è facile essere in grado di tornare ad assaporare, specialmente nei ristoranti, nemmeno nel campo e più collegato alla tradizione. La ragione è semplice: da un lato, la difficoltà di trovare materie prime, nell'altra, l'importo e il lavoro del lavoro preparatorio necessario per la vostra cucina. Ma, oltre a quello, e forse ancora più serio, c'è il fatto che questi piatti, che queste ricette siano in gran parte scomparite dalla memoria collettiva e, pertanto, raramente sono richieste.
Lo scopo di questo volume è cercare di aiutare il nostro storico. Memoria in modo che questa straordinaria saggezza culinaria, stessa dell'antica civiltà rurale non dovrebbe essere completamente dispersa. E pertanto, vuole fornire le indicazioni necessarie per essere in grado di cucinare nel modo giusto e secondo ricette tradizionali precise, i cibi che sono sempre stati sui tavoli dei nostri vecchi, essendo in grado di sperimentare nei loro sapori persi di origine di personalità eccezionale.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di ALFREDO MOROSETTI

Tempo libero