IL BUSINESS DELLE RICETTE IN BARATTOLO. Tecniche di Produzione, Attrezzature e Canali di Vendita Per Realizzare Il Tuo Laboratorio.

IL BUSINESS DELLE RICETTE IN BARATTOLO. Tecniche di Produzione, Attrezzature e Canali di Vendita Per Realizzare Il Tuo Laboratorio. è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore ALESSANDRA DI NAPOLI

Questo libro è GRATIS su Amazon

IL BUSINESS DELLE RICETTE IN BARATTOLO. Tecniche di Produzione, Attrezzature e Canali di Vendita Per Realizzare Il Tuo Laboratorio.

Tra i tuoi sogni nel cassetto c'è anche un laboratorio di marmellata e conservazione. O avere un B & B o una fattoria e vorrei creare una linea di marmellate e conserve con il tuo marchio, può servire e vendere i tuoi ospiti? Se la risposta è sì, questo è il libro giusto per te. Ti permetterò di entrare nel meraviglioso mondo dei marmellati, spiegherò come produrli in sicurezza e come metterli nel mercato per creare la tua attività di passione.

Le ricette Business in JAR

Come trovare il tuo mercato ideale

  • Come trovare il tuo mercato ideale senza Sprecare energia, tempo e denaro.
  • Come scegliere la migliore strategia di produzione da prendere in base alle tue esigenze e al tuo obiettivo.
  • Il segreto per capire i gusti e le tendenze del tuo consumatore ideale.
Come scegliere l'apparecchiatura che salva
  • Il segreto per trovare il team di professionisti a prezzi ridotti senza contattare negozi specializzati.
  • Perché il rifrattometro e il banco multifunzione sono strumenti indispensabili per coloro che desiderano creare un jam
  • come prestare attenzione alla scelta di barattoli e capsule da utilizzare per contenere il tuo re.
Come ottenere gli ingredienti al miglior prezzo
  • Perché l'immaginazione e gli ingredienti di buona qualità sono la base di un prodotto innovativo e che non è tutti gli altri.
  • Il segreto per trovare frutti di qualità a basso costo, anche se non può produrlo da solo.
  • Perché gli aromi e le spezie naturali sono in grado di trasformare una semplice marmellata in qualcosa di speciale.
Come preparare una marmellata 10 e lode
    • Come creare un prodotto innovativo attraverso la combinazione di due frutti diversi.
    • Il segreto per sterilizzare vasetti e capsule di vetro senza l'uso del classico metodo di ebollizione.
    • Come incollare efficacemente attraverso una tecnica poco conosciuta in Italia.
    Cosa non sa nemmeno gli esperti sanno
    • come creare un inceppamento che può contenere più del 100%.
    • Le due caratteristiche da mettere bene e visionare per distinguere il tuo prodotto da tutti gli altri.
    • pectina: Cos'è, perché è e perché è essenziale diminuire la quantità di zuccheri della marmellata?

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di ALESSANDRA DI NAPOLI

Società e scienze sociali