IL BOSCO E LE ERBE DI CAMPO IN CUCINA

IL BOSCO E LE ERBE DI CAMPO IN CUCINA è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore ALFREDO MOROSETTI

Questo libro è GRATIS su Amazon

IL BOSCO E LE ERBE DI CAMPO IN CUCINA

La foresta, la liquidazione, le siepi lungo i campi coltivati, hanno sempre rappresentato una risorsa inestimabile per la vita delle popolazioni rurali che, da un po 'di tempo, ha appreso di usare frutta e piante spontanee per integrare la loro dieta quotidiana, la cui principale fonte di fonte la fonte . Il sostentamento è stato dato dai prodotti dell'agricoltura e del pastoralismo. L'interesse per le piante selvatiche va oltre la purezza. La conoscenza e la sperimentazione delle proprietà dei frutti e delle erbe selvatiche sono finalizzate alla ricerca di rimedi per i maschi del corpo e dell'anima. Pozioni, tè a base di erbe, pacchetti a base di erbe, radici e bacche selvatiche hanno rappresentato una forma specifica di medicina popolare e alternativa alla natura dominante e all'università scientifica. La figura del selettore a base di erbe, nella nostra cultura, è una figura centrale ed enigmatica, che è spesso associata a stregoneria, magia, pratiche illecite. Mezza strega e mezzo guaritore, questa cifra continuò nel tempo verso le soglie della civiltà post-industriale, e questo fatto dice tutto sull'importanza delle erbe in cultura e materiale e spirituale del mondo rurale. In una parola: una delle fonti principali della sua conoscenza empirica. Tuttavia, questo volume non è dedicato a questo enorme aspetto della cultura delle piante e dei frutti selvatici nella cultura del mondo rurale. La sua portata del design circoscrive intorno a quelle piante e frutti spontanei che sono stati generalmente utilizzati in cucina come supplemento e, a volte, come cibo principale nella dieta del mondo rurale.
Se il numero di piante, erbe, le bacche che possono essere usate redditizi in cucina sono sterminate, è anche necessario dire che la tradizione storica ha selezionato alcune dozzine, i cui nomi e il cui aspetto sono abbastanza conosciuti, per a Serie di motivi molto specifici. In primo luogo, per molta fornitura e facilità di acquisizione, Secondo, per la capacità nutrizionale di questo o quella frutta spontanea, Terzo, per gentilezza e facilità con cui il tuo gusto è sposato con i prodotti dell'agricoltura e dell'allevamento.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di ALFREDO MOROSETTI

Tempo libero