Cannella e chiodi di garofano: come imparare l’arte della cucina picena

Cannella e chiodi di garofano: come imparare l’arte della cucina picena è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore ines poli

Questo libro è GRATIS su Amazon

Cannella e chiodi di garofano: come imparare l’arte della cucina picena

Un vecchio laptop con fodera verde, tessuto, drool e farina polverosa, molte opuscoli di colore tra le loro pagine e le loro ricette fredde ... quindi questo strano ed eccitante viaggio ha iniziato attraverso la cucina tradizionale della Marche, la cucina della casa, quella delle nonne e del grandi. Nonni, tra ricordi e sapori, alcune lacrime, ma sia la gioia di rilanciare cibo e profumi quasi dimenticati. Ho fatto tutte le ricette riportate in questo libro ed è stata una bella scommessa, ma ho scoperto quanto può essere divertente e dire ciao a cucinare bene. Quindi ho intrapreso un meraviglioso viaggio attraverso la cucina tradizionale di Ascolana e Macerata negli ultimi tre secoli e, se ho imparato a cucinare, fidati ... Sarete molto bene!
Volevo completare il mio libro con questa edizione, aggiornata ed estesa fino a 200 ricette, ricerca sulla ricerca perché può essere quasi una vittoria contro la dissoluzione e l'annientamento della memoria storica, culinaria e familiare. Le ricette, semplici delle campagne o ricche e buongustali dei maestosi palazzi, rianimati rianimati e scontati con una precisione meticolosa, ma sempre circondati da un'atmosfera dell'affascinante nostalgia e gratitudine gratitudine.
La Galleria fotografica, in corso, con ricette realizzate è visibile sulle seguenti pagine social:
Facebook @CannelliChiodidigarofano
Instagram cannella_e_chiodi_di_garophano

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di ines poli

Tempo libero