Carni e salumi (DALLA PARTE DEL GUSTO Vol. 6)

Carni e salumi (DALLA PARTE DEL GUSTO Vol. 6) è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Nat Russo

Questo libro è GRATIS su Amazon

Carni e salumi (DALLA PARTE DEL GUSTO Vol. 6)

In queste 348 pagine, ho raccolto più di 150 carte relative a tecniche di cottura di carne e carne. Cuocere saldamente le ricette di carne e per servire i giunti di taglio del re, è necessario conoscere accuratamente le materie prime. Spesso trascura questo particolare, che è essenziale per un buon successo. Solo le ricette più semplici, in cui la lavorazione complessa non può nascondere nulla, richiede materie prime eccellenti. Non ci limitiamo a ciò che il nostro carnaggio ci offre e la nostra disposizione di fiducia. Se lo stimoleiamo nel migliore dei casi, ci darà il meglio.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Nat Russo

Tempo libero