cibo cinese: Le ricette più famose della cucina cinese

cibo cinese: Le ricette più famose della cucina cinese è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Richard Baker

Questo libro è GRATIS su Amazon

cibo cinese: Le ricette più famose della cucina cinese

In un paese in cui il modo tradizionale di salutare qualcuno è tradotto in "Hai già mangiato?" (Né Cile ma), tu sei in silenzio, il cibo sarà straordinario. La Cina ha il patrimonio culinario più popolare del mondo. La storia della tua cucina risale a circa 1000 anni con diversi stili di cucina, tecniche e ingredienti che si sono evoluti nel tempo. Un pasto tipico cinese avrà due cose: un carboidrato o un amido come tagliatelle, riso o focaccia e accompagnamento di patatine fritte o piatti vegetali, pesce e carne. Usano molte verdure fresche come funghi, castagne d'acqua, bambù e persino tofu. Nel nord della Cina, gli accompagnamenti del grano come i noodles e i panini a vapore dominano il tavolo, in contrasto con la Cina meridionale, dove il riso è il preferito. Il riso appiccicoso del grano corto, coltivato in tutto il sud della Cina, è assolutamente irresistibile. Ogni piatto si concentra sulla creazione di un equilibrio tra tre aspetti: aspetto, aroma e sapore. Prestare particolare attenzione all'aspetto estetico degli alimenti con colori diversificati. Sauche e condimenti come salsa di pesce, polvere di cinque spezie, salsa di ostriche, salsa di soia, aceto, aglio, zenzero fresco e altri sono usati generosamente per offrire un complesso gioco di sapori e aromi. Come la cucina giapponese, i piatti cinesi sono ricchi di Humami descritti come un "sapore piacevole e salato". Humami Il gusto è comune a molti ingredienti utilizzati nella sua cucina come cavolo cinese, spinaci, sedie, tè verde o prodotti fermentati come salsa di soia e pasta.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Richard Baker

Tempo libero