COME FARE OTTIME BASI DI PASTICCERIA: L’arte della Pasticceria di Base (DOLCE PASTICCERIA Vol. 7)

COME FARE OTTIME BASI DI PASTICCERIA: L'arte della Pasticceria di Base (DOLCE PASTICCERIA Vol. 7) è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Andrea Di Giglio

Questo libro è GRATIS su Amazon

COME FARE OTTIME BASI DI PASTICCERIA: L'arte della Pasticceria di Base (DOLCE PASTICCERIA Vol. 7)

Piccolo manuale accompagnatore passo dopo passo nella creazione di basi dolci e fondamentali sul percorso della pasticceria.
Dare te stesso guidato dallo chef e dal pasticciere, lo chef Andrea di Giglio, nella creazione di torta in spugna, sbuffi, creme, meringhe e molto altro ancora. Con le istruzioni dettagliate che chiariscono le varie procedure e una spiegazione accurata di ciascun passaggio, questo libro sfugge ai dubbi che vengono creati durante lo sviluppo di ciascuna ricetta, consentendo anche i risultati eccitanti meno esperti.
Un libro ineludibile per coloro che vogliono iniziare a imparare l'arte della pasticceria, per coloro che vogliono sorprendere gli amici e gli ospiti con un eccellente gelato fatto in casa, e per voler produrre vere prelibatezze che soddisfano il dolce desiderio.
.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Andrea Di Giglio

Tempo libero