Conosco il caffè: Raccolta, miscelazione, torrefazione, preparazione, macinazione e degustazione del caffè

Conosco il caffè: Raccolta, miscelazione, torrefazione, preparazione, macinazione e degustazione del caffè è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Jessica Simms

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Conosco il caffè: Raccolta, miscelazione, torrefazione, preparazione, macinazione e degustazione del caffè

Questo libro è progettato per guidarlo attraverso tutto il necessario per sapere sul caffè, dal seme alla tazza.

Descrizione generale eccezionale e aggiornata. Uno dei migliori libri del caffè disponibili in questo momento. - Amazon Client

Il libro inizia con una panoramica delle cultivarre e delle varietà, per continuare con le principali differenze tra le tre regioni principali del caffè (Africa, Asia e America). Questo capitolo fornirà inoltre una spiegazione dei metodi di raccolta, elaborazione e asciuginamento e modi in cui possono influenzare lo sviluppo del grano e le note di sapore piÚ importanti.

Per molte persone dall'esperienza di bere preoccupazioni per caffè. La complessità dei sapori e il mix fagioli può essere molto utile, in questo senso. I fagioli possono essere mescolati sia prima che dopo la torrefazione, Il secondo capitolo di questo libro ti guiderà attraverso buone pratiche per creare le tue miscele.

Si prega di notare che lo stesso chicco può avere gusti drasticamente diversi, a seconda del tempo tostatorio. I concetti di base della torrefazione nel caffè in questo libro seguono la miscela, sebbene sia certamente possibile scambiare l'ordine nel processo, se preferisci.

Infine, c'è parte della procedura con cui la maggior parte delle persone ha almeno una piccola familiarità: macinazione e preparazione. Questi due aspetti del processo sono inestricabilmente collegati, con alcuni gradi di rettifica che funzionano meglio per determinati metodi di preparazione. Ogni metodo di preparazione evidenzia le caratteristiche uniche del Chicco, Un po 'come con i livelli di toast, un chicco preparato come espresso potrebbe avere un profilo aromatico completamente diverso rispetto allo stesso chicco preparato con una caffettiera francese.

Il libro finisce per spiegare come i professionisti conoscono il caffè e come puoi allenare il tuo palato per riconoscere le note distintive del gusto.

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