Cucina casalinga con cibo francese: Ricette francesi facili e deliziose per cucinare a casa per il tuo

Cucina casalinga con cibo francese: Ricette francesi facili e deliziose per cucinare a casa per il tuo è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Claudia Alves

Questo libro è GRATIS su Amazon

Cucina casalinga con cibo francese: Ricette francesi facili e deliziose per cucinare a casa per il tuo

La cucina francese è nota e apprezzata in tutto il mondo, considerata all'unanimità uno dei più raffinati ed eleganti.

La tradizionale cucina francese è molto varia e differisce a seconda delle regioni. Rispetto alle nostre abitudini, i cugini francesi non consumano la pasta, preferendo una gastronomia più ricca basata su carni o piatti di pesce unici, oltre a formaggi inevitabili, Roquefort è sicuramente il formaggio più famoso ed è usato per insalate o soufflé, ritorni, salse piccanti e altre ricette interessanti e gustose.

I tipici piatti francesi sono anche famosi prodotti da forno denominati Viennoiseries, secondo i croissant, i tipici croissant di pasta sfoglia, le madeleines, dolci simili ai plumcakes, ai brioches, al dolore au chocolat, il pane pieno di gocce di cioccolato o baguette, il tipico pane salato francese.

Gli antipasti francesi più popolari sono quasi sempre composti da verdure cotte e crude, accompagnate da salsa di tutti i tipi, come la salsa alioli o la salsa di roquefort. Molto usato nella cucina tradizionale della Francia sono le zuppe, come la famosa Zuppa à L'Ignon, la zuppa di cipolle. Altre ricette francesi sono dolci o gustosi, frittelle souffli, mousses, pinzette e quiche, dolci salati la cui base è composta da pasta di Brisée, mentre il ripieno varia in base ai gusti, compresa la versione più famosa, o la quiche lorena. Nei dolci tipici francesi menzioniamo il tatin tarte, una specie di torta di mele invertita, i macarons, i bianchi d'uovo, lo zucchero e la farina di mandorla, il croquamburo, un dolce formato da una piramide di budino ripieno con crema o crema chantilly e unire insieme. Dal caramello, la crème brûlée, il più famoso dei dessert per cucchiaio, e molti altri.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Claudia Alves

Tempo libero