La Cucina Macrobiotica: Fondamenti – Ricette – Stile di vita

La Cucina Macrobiotica: Fondamenti - Ricette - Stile di vita è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Benedetta Rocca

Questo libro è GRATIS su Amazon

La Cucina Macrobiotica: Fondamenti - Ricette - Stile di vita

Il termine macrobiotico è stato utilizzato nell'antica Grecia per indicare l'arte della salute e della longevità attraverso una vita in armonia con l'ambiente. Nei tempi moderni, il termine è stato recuperato dal filosofo giapponese Georges Ohsawa per rappresentare lo stile di vita sano, che riflette lo spirito di ciò che una persona sana dovrebbe provare: macro, il che significa grande, e Bio, il che significa la vita.
Più specificamente, con un'alimentazione adeguata, possiamo vivere una lunga durata, piena di avventure, libertà e creatività. OHSAWA ha trascorso la maggior parte della sua vita che diffonde la filosofia macrobiotica e la sua riforma del cibo in tutto il mondo. Dalla sua morte a metà degli anni '60, molti dei suoi amici e studenti hanno continuato il loro lavoro, tra questi troviamo Michio Kushi.

L'approccio macrobiotico tiene conto dell'evoluzione dell'umanità, dal nostro rapporto con l'ambiente e le nostre esigenze individuali. Non è solo un approccio preventivo, che mira a mantenere una buona salute e ridurre l'incidenza delle malattie, ma anche di uso terapeutico per coloro che sono già malati e vogliono usare mezzi di guarigione naturale.
Anche se i principi del cibo macrobiotico sono praticati in molte culture tradizionali, la base filosofica di macrobiotici è lo studio del cambiamento, In particolare, i principi di relatività, yin e yang, la base di tutte le filosofie, culture, arti e medicina orientale.
.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Benedetta Rocca

Famiglia e salute e benessere