CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari

CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Lucrezia Costa

Questo libro è GRATIS su Amazon

CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari

Divertiti in cucina e produce piatti unici e originali con cucina molecolare!

Ti piace sperimentare e vorrei imparare tecniche speciali per dare vita ai nuovi sapori?

Volete scoprire tante ricette e imparare le basi della cucina molecolare?

Ti piacerebbe scoprire il nuovo confine del confine per fare piatti unici e innovativi?

Amande Il tuo ospite con piatti spettacolari e porta la tua creatività culinaria ad alti livelli è sempre più difficile. Ma con cucina molecolare tutto questo diventa possibile!

Grazie a questo libro, puoi imparare le basi necessarie per fare piatti unici e innovativi. Dopo una prima parte che introduce le scienze dell'energia, scoprirai tutti i segreti della cucina molecolare. Molti trucchi e suggerimenti per sperimentare a casa, il che risveglierà la loro curiosità culinaria. Capitolo Dopo il capitolo imparerai a distruggere le schiume, gli additivi e l'azoto liquido. Il linguaggio semplice e dettagliato ti consentirà di diventare il breve tempo. Alla fine della lettura, puoi sorprendere i tuoi ospiti per creare piatti originali, esclusivi e gustosi!

Ecco cosa ottieni da questo libro:

· Che cos'è la cucina molecolare

· Le quattro cerniere della cucina molecolare

· Le regole dovrebbero tenere in considerazione preparare piatti gustosi

· additivi

· Tecniche e metodi di preparazione

· Come usare il liquido Azoto in cucina

· I passaggi per utilizzare amido e inulina

· Lecitina di soia: come usarlo

· I passaggi per rendere fritte in zucchero per fusibili

· Dose e stoccaggio alimentare

· e molto altro!


La cucina molecolare è una forma d'arte reale. Una nuova tecnica gastronomica innovativa che si sta diffondendo sempre di più. Amosella i tuoi commensali: esperienze e crea le tue opere in cucina!


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