LA CUCINA MOLECOLARE E LE SUE RICETTE: La guida completa a tutte le tecniche e i segreti della cucina della scienza. Lasciati stupire dagli effetti creativi dalla grammatica dei cibi.

LA CUCINA MOLECOLARE E LE SUE RICETTE: La guida completa a tutte le tecniche e i segreti della cucina della scienza. Lasciati stupire dagli effetti creativi dalla grammatica dei cibi. è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Georgia J. Richardson

Questo libro è GRATIS su Amazon

LA CUCINA MOLECOLARE E LE SUE RICETTE: La guida completa a tutte le tecniche e i segreti della cucina della scienza. Lasciati stupire dagli effetti creativi dalla grammatica dei cibi.

Esperienza nuovi sapori e scopri i segreti di alimenti alternativi e preziosi di cucina molecolare!


Vuoi provare nuovi sapori e scoprire nuove tecniche per creare piatti tecnologici e gustosi?

Volete imparare come creare piatti e imparare i concetti di base della cucina molecolare?

Ti piace la cucina molecolare e vorrebbe esercitarsi a casa?

La cucina molecolare è una nuova forma di arte, una nuova tendenza gastronomica che si estende sempre più nelle cucine di tutto il mondo. Questo perché ti permette di creare piatti innovativi, tecnologici e gustosi senza rinunciare agli ingredienti tradizionali e sani.

Grazie a questa collezione, imparerai tutte le tecniche e i metodi necessari per creare piatti unici e particolari. Dopo una prima parte che introduce le scienze dell'energia, scoprirai tutti i segreti della cucina molecolare. Capitolo Dopo il capitolo imparerai a distruggere le schiume, gli additivi e l'azoto liquido. Il linguaggio semplice e dettagliato ti consentirà di diventare il breve tempo. Scoprirai nuovi sapori e con il ricettario, imparerai a fare forme artistiche reali e introdurli in modo impeccabile al tavolo. Diviso per argomento conoscerai tutte le dosi, gli ingredienti e come preparare i vari piatti. Molti trucchi e suggerimenti per sperimentare a casa, che risveglieranno la tua curiosità culinaria e sorprenderà i tuoi ospiti!

Ecco cosa otterrai da questa collezione:

· Che cos'è la cucina molecolare

· Quattro cardini della cucina molecolare

· Le regole dovrebbero tenere in considerazione preparare piatti gustosi

· additivi

· Tecniche e metodi di preparazione

· Come usare il liquido Azoto in cucina

· I passaggi per utilizzare amido e inulina

· Lecitina di soia: come usarlo

· I passaggi per rendere fritte gli zuccheri di fusibili

· Ricettario

· Gli ingredienti e dosi

· Ricette di cottura molecolare tipiche

· · Antipasti

· Primi corsi

· Second Corsi

· Snack dolci e salato

· Dessert

· E molto altro!

Il nuovo bordo della gastronomia prende il nome della cucina molecolare. In costante evoluzione, ti permette di fare piatti unici e commensali a sorpresa!


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