BIRRE IN CUCINA. Ricettario pratico di gastronomia brassicola è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Daniela Riccardi Paolo Erne
Scarica il tuo libro in diversi formati:
Questo libro è GRATIS su Amazon
Qual è il punto di usare una birra in cucina? È la prima cosa che mi sono chiesto quando Paolo Erne, un consulente storico di Homebrewer e Brewer, ha iniziato a parlarmi di questo progetto nato con Daniela Riccardi, appassionato di birre e gastronomia. Non ci sono bevande, alcoliche o non alcoliche, così complete per entrare negli ingredienti di un piatto come birra: questa era la risposta di Daniela e Paolo.
Leggi Ricette Questa preghiera è completata con la pratica e prende un sentiero: dolce, amaro, acido, umami sono elementi chiave che funzionano per scrivere una ricetta, sono anche i sapori tracciabili nella mia bevanda amata e, quindi, è Equipaggi le birre che hanno le caratteristiche necessarie per seguire i preparativi proposti da Daniela. Basta cercare sapori o aromi, senza perseguire le etichette non disponibili. Andrea Camaschella.
Scarica il tuo libro in diversi formati:
Questo libro è GRATIS su Amazon