Cucinare con erbe, fiori e bacche dell’Appennino: (I Quaderni del Loggione – Damster) (Damster – Quaderni del Loggione, cultura enogastronomica)

Cucinare con erbe, fiori e bacche dell’Appennino: (I Quaderni del Loggione - Damster) (Damster - Quaderni del Loggione, cultura enogastronomica) è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Katia Brentani

Questo libro è GRATIS su Amazon

Cucinare con erbe, fiori e bacche dell’Appennino: (I Quaderni del Loggione - Damster) (Damster - Quaderni del Loggione, cultura enogastronomica)

Erbe, bacche e fiori sono stati il ​​cibo per secoli per i nostri popoli.
L'ortica, tono (dente di leone), fiori di acacia, topinambur, vitalba, erba cipollina, molle
Lampasconi, canino rosa. , il cardo mariano, la barba del picco ... sono solo alcune delle erbe, bacche o fiori che sono stati usati nella cucina tradizionale carente.
Abbiamo recuperato le vecchie ricette e ho cercato di scoprire piatti insoliti.
e davvero interessante. E non devi dimenticare il piacere di andare ai prati, per le foreste e i sentieri alla ricerca di una particolare erba, che sorprendente la bacca, quel fiore nascosto.
solo per stimolare l'appetito ...

Contiene la storia: erba magica.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Katia Brentani

Tempo libero