I DOLCI DELLA MIA PATISSERIE : TUTTI I SEGRETI PER DOLCI PERFETTI, A CASA, COME IN PASTICCERIA.

I DOLCI DELLA MIA PATISSERIE : TUTTI I SEGRETI PER DOLCI PERFETTI, A CASA, COME IN PASTICCERIA. è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore CARMEN LA TORRE

Questo libro è GRATIS su Amazon

I DOLCI DELLA MIA PATISSERIE : TUTTI I SEGRETI PER DOLCI PERFETTI, A CASA, COME IN PASTICCERIA.

Il mio nome è Carmen la Torre e, dopo aver lavorato una vita sul marketing e sulla comunicazione, mi sono lasciato guidare da un'improvvisa passione per i dolci e la progettazione di pasticcini e nel 2012, ho confermato e aprì la mia bellissima pasticceria. Da quel momento ho lasciato che le mie passioni dovevano decidere il tipo di donna con cui volevo diventare me ed è ancora così.
Io so cosa stai pensando ... "È facile quando lo fai dolce dal bambino" e invece, faccio parte della categoria di persone che hanno sgombero la ciambella una volta fuori dal forno, se non nemmeno in Il forno e la torta in spugna era il mio sogno irraggiungibile! Oh, ho dimenticato, quando ho aperto la mia prima panetteria, avevo 40 anni! Ho scoperto che l'unico limite è nella nostra testa e che a volte diamo tag che ci condividono per tutta la vita. Sono stato allergico a tutti i tipi di lavoro manuale, perché ero convinto di avermi negato, ma ora so che tutto ciò che ho fatto, potrei farlo a nessuno, perché l'unica spinta che è necessaria per avere successo è credere con la passione e mai surplus. Durante gli anni viveva in pasticceria, ho incontrato molte persone, ho insegnato a fare torte sui miei corsi per adulti e bambini, e soprattutto, l'ho imparato che in tutti i lavori che permettiamo di combinare tutte le nostre capacità, anche se apparentemente molto lontano uno di l'altro.
In questo primo libro, interromperai tutti i segreti per creare dolci semplici, a portata di mano, ma un effetto unico e ottimo. Il suo successo è garantito perché non sono le solite ricette aperte, ma sono il frutto delle ore e delle ore di esperimenti in laboratorio per realizzare quei sapori unici e diversi, cambiando persino solo piccoli dettagli.
Dopo aver aperto la seconda pasta, con la sala da tè, ho venduto la mia attività per dedicarmi alle mie altre passioni, social network, fotografia e comunicazione. Ora sono un blogger alimentare, libero e felice e continuo a condividere tutto ciò che controllerò in cucina, ogni giorno, con la passione che mai.
.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di CARMEN LA TORRE

Tempo libero