Il grande libro del pane: Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro

Il grande libro del pane: Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Piergiorgio Giorilli

Questo libro è GRATIS su Amazon

Il grande libro del pane: Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro

L'esperienza di Piergiorgio Giorilli, indiscutibile Master of White Art, combinata con la competizione di Elena Lipetskaia, un tecnico del cibo tecnico, lo rende accessibile al mondo della panetteria. Gli esperti e gli appassionati semplici troveranno tutte le informazioni necessarie per creare miscele di foglie in regola d'arte in questo volume. Caratteristiche di farina, acqua, sale e lievito, grasso, zucchero, uova e miglioratori, Céspedes e batteri lattici, Fianco di madre e le sue varianti, BITA, Ambiaria e Pasta maggiore, Auto-analisi, mix caldo e lievito controllato, Gestione di massa, Prutaggio, cucina e stoccaggio: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e profondo. Una guida completa per l'arte del panetteria destinata a diventare un testo di riferimento. 50 ricette di salvataggi e dessert illustrati da splendidi scatti e arricchiti da gradini fotografici.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Piergiorgio Giorilli

Tempo libero