LATTE O BEVANDE VEGETALI

LATTE O BEVANDE VEGETALI è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Maria Susana Manfrino

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LATTE O BEVANDE VEGETALI

Bevande di latte o verdure


Introduzione

L'attuale decennio è caratterizzato dall'adozione di nuovi stili di vita nella popolazione. Al giorno d'oggi, la tendenza a cambiare le abitudini alimentari per il miglioramento e la manutenzione dello stato di salute è in aumento. Questi cambiamenti senza precedenti negli stili di vita e nei modelli di cibo, una maggiore domanda di cibo e desiderio del consumatore di ottenere maggiori informazioni sul cibo che scelgono, stanno causando cambiamenti radicali nel settore alimentare. Al giorno d'oggi, sempre più persone scelgono di incorporare semi nella loro dieta quotidiana, non solo perché sono ricchi ma anche per i loro enormi benefici. Avere un rapporto speciale con l'ambiente, per la religione o la filosofia della vita, con i suoi nutrienti specifici o semplicemente l'abitudine Peracy, il consumo di semi a base di semi cominciò a ottenere il suo posto nel mercato argentino. Questa tendenza, anche se esisteva dall'antichità, è diventato più importante negli ultimi anni quando è cresciuto il consumo di cibo naturale, come risultato della necessità di fare una vita più sana.


Benefici di latte vegetale



Indubbiamente, latte vegetale è un'opzione eccellente per coloro che soffrono di intolleranza al lattosio, che seguono una dieta vegana o vegetariani o desiderio . nutrizione sana. Sono molto nutrienti, un'ottima alternativa di bevande zuccherate o latte animale.

Ci sono diversi tipi di latte vegetale. Coloro che provengono da cereali come riso, farina d'avena, farro o orzo, sono caratterizzati da un alto contenuto di fibre, vitamine e minerali. C'è anche il latte orticole derivato da noci come mandorle, nocciole, sesamo o noci, Questi sono molto nutrienti e sono una fonte di acidi grassi e calcio di qualità.


Infine, ci sono legumi vegetali, come latte di soia, con un contenuto proteico di alta qualità.

Negli ultimi anni, le bevande vegetali come latte di soia, farina d'avena o riso hanno sofferto un boom perché sono considerati più sani del latte di mucca. È vero? "I prodotti di latte e derivati ​​sono un gruppo di cibo molto completo ed equilibrato, grazie alla diversità dei nutrienti che forniscono. Oltre al suo contenuto proteico con un alto valore biologico e minerali essenziali come il calcio", spiega Beatriz Castro Pérez, spiega . Un esperto farmaceutico sulla nutrizione presso la Plantre Pharmacy di Granada.



Secondo te, il latte di mucca è la migliore fonte di calcio che conosciuta come latte vegetale, dal momento che il tuo apporto nutrizionale è carente. In effetti, le differenze nella loro composizione rendono più appropriato riferirsi a loro come bevande. "In realtà, le bevande vegetali non sono paragonabili al latte, se rinunciamo a questo, rinunciamo a uno dei cibi più completi che esistono", dice Castro .


D'altra parte, Arrampicata carmen, nutrizionista clinica dell'Istituto europeo dell'Obesità Medical Istituto (IMO), ritiene che i prodotti di origine vegetale abbiano alcuni vantaggi sul latte di mucca, senza dimenticare che sono essi
Cibo con diverse proprietà. "Hanno un profilo lipidico migliore: hanno una piccola quantità di acidi grassi saturi, mentre il loro contenuto di acidi grassi insaturi è maggiore", dice.


Questo esperto sottolinea anche che possono essere un'alternativa per le persone allergiche alle proteine ​​del latte vaccino o con problemi di costipazione, anche se la percentuale di varie fibre. "Le bevande di soia sono isoflavoni che possono essere utili per le donne durante la menopausa e aiutare a prevenire le malattie cardiovascolari"

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