L’Oro Rosso delle Alpi: Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano

L'Oro Rosso delle Alpi: Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore A. Giorgi

Questo libro è GRATIS su Amazon

L'Oro Rosso delle Alpi: Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano

L'Università della montagna (Uniimont) di Edolo, collegata all'Università di Milano, promuove lo sviluppo di aree montuose attraverso il riconoscimento delle specificità e l'unicità che li caratterizzano, organizzando corsi di formazione, ricerca e sperimentazione. Unimont è oggi un centro universitario attivo e dinamico, relativo alle principali istituzioni nazionali e internazionali che trattano lo sviluppo e il miglioramento delle aree montane. In questo contesto, questo manuale è nato nella produzione del crocus sativus l. , meglio conosciuto come zafferano, per rispondere alle domande dei produttori e a coloro che intendono iniziare questo tipo di coltura. Il libro, pertanto, con il tribunale operativo, raccoglie le esperienze di produttori e accademici con il trattamento dei dati scientifici e il supporto della tecnologia moderna in grado di descrivere le caratteristiche di alta qualità e produzione preziosa.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di A. Giorgi

Tempo libero