I funghi mangerecci e velenosi dell’Europa media con speciale riguardo a quelli che crescono nel Trentino

I funghi mangerecci e velenosi dell’Europa media con speciale riguardo a quelli che crescono nel Trentino è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Giacomo Bresadola

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I funghi mangerecci e velenosi dell’Europa media con speciale riguardo a quelli che crescono nel Trentino

Una guida completa per l'identificazione dei funghi, il risultato di un lungo studio del famoso micologo italiano, con illustrazioni dettagliate e cromatiche, accompagnate da descrizioni specifiche.

Dall'armadio del libro:
L'uso di funghi come cibo dato dal vecchio clima. I Greci e i Romani, come realizziamo le opere dell'Università, gli Ippocrate, La Tefofast, la Dioscorida, l'appartamento, l'Orazio, l'Ovidio, il Celso, APREST, PLINY, ecc. Consideravano i funghi come cibo sano e squisito, Se preferibilmente erano come uno stagno del loro cibo, E apice, il più famoso gastronomia dell'Impero Romano, nel suo lavoro del re culinario, ha dato i precetti principali nel modo in cui dovevano essere preparati.
La cognizione, tuttavia, che uno aveva di questi esseri curiosi era solo empirico, e, quindi, non era sempre noto che distingue tra buone specie e dannoso, quindi i casi di avvelenamento e la storia è stata registrata anche con famoso. Ippocrate ci dice l'avvelenamento dai funghi della figlia di Pausania, il famoso vincitore spartano di Platea, Tacito e qualcuno commemorato la morte dell'imperatore tiberiano Claudio, causato da un piatto di funghi, e Seneca l'uno di Enneo Sereno Prefetto delle guardie dell'Imperatore Nerone.

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