MANGIARE E BERE BENE SULL’APPENNINO DELLE QUATTRO PROVINCE: ALIMENTI, PIATTI TRADIZIONALI, RISTORI ECCELLENTI

MANGIARE E BERE BENE SULL'APPENNINO DELLE QUATTRO PROVINCE: ALIMENTI, PIATTI TRADIZIONALI, RISTORI ECCELLENTI è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Alfredo Morosetti

Questo libro è GRATIS su Amazon

MANGIARE E BERE BENE SULL'APPENNINO DELLE QUATTRO PROVINCE: ALIMENTI, PIATTI TRADIZIONALI, RISTORI ECCELLENTI

L'area prendiamo in considerazione, per essere nelle divisioni amministrative odierne, quattro regioni. In realtà, è un'area storica e culturalmente omogenea, che coincide con i cuori delle terre una volta ligure: questo è l'alto apenino che si estende dal Genoviano ad Alessandrian, a Montan Pavese Oltrepò, e viene, infine, le cime. e valli del Piacentin. Il lavoro era il dono spontaneo della foresta e dei prati. Una civiltà che con l'ingenuità e lo sforzo costante sono stati in grado di estrarre da tutte le risorse della terra il meglio e il meglio, lasciare, tra le altre cose, una cucina piena di sapori inventivi ed eccezionali.


Questo libro, cibo di base, cucina di cucina, ricette, rinfreschi e locande di valore, per riscoprire, attraverso il tavolo, un mondo straordinario che non possiamo permetterci di essere dimenticato.
.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Alfredo Morosetti

Tempo libero