Il manuale dell'abbinamento cibo-vino: Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Luigi Bruni
Scarica il tuo libro in diversi formati:
Questo libro è GRATIS su Amazon
![Il manuale dell'abbinamento cibo-vino: Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale Il manuale dell'abbinamento cibo-vino: Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale](https://epub-gratis.it/wp-content/uploads/2022/02/41MeN7QnSxL._SY346_.jpg.jpeg)
Il vino in cucina: la combinazione di vini alimentari nel tempo: abbinamento e cultura - fattori culturali - combinazioni particolari - elementi di fisiologia sensoriale - degustazione di cibo - degustazione di vini - carte di valutazione combinate.
Scarica il tuo libro in diversi formati:
Questo libro è GRATIS su Amazon