METRI DE OMBRE: Il vino a 360°, servizio e trucchi del Sommelier, zone del mondo ed abbinamento cibo/vino. Tutte le risposte alle domande che non hai mai fatto all’amico esperto.

METRI DE OMBRE: Il vino a 360°, servizio e trucchi del Sommelier, zone del mondo ed abbinamento cibo/vino. Tutte le risposte alle domande che non hai mai fatto all'amico esperto. è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Francesco Dus

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METRI DE OMBRE: Il vino a 360°, servizio e trucchi del Sommelier, zone del mondo ed abbinamento cibo/vino. Tutte le risposte alle domande che non hai mai fatto all'amico esperto.

Nel dialetto del Veneto, per le "ombre" significa occhiali da vino che normalmente si ubriacano nell'azienda e che ora sono una tradizione di secoli per gli abitanti di questa regione. Durante un'interessante corso di degustazione, un noto professore del coniglio di Conegliano ci ha detto che il miglior corso di degustazione per il futuro avrebbe bevuto "metri di ombre". Ovviamente, ci rendono convertiti in alcolizzati cronici, è stato uno scherzo per dire che l'esperienza è la soluzione migliore per imparare e sperimentare solo provando molti vini che non sono aree diverse. Tutto ciò formerà pilastri, una base da cui iniziare a costruire la loro "desiderabilità culturale del cuore". Dopo quasi 20 anni, posso dire che i miei "metri di ombre" sono diventati chilometri di un sentiero che non finirà mai, ma il modo in cui è stata presa la direzione. Ho pensato di scrivere un libro che conteneva tutte le informazioni fondamentali per iniziare a avvicinarsi a questo fantastico mondo, immaginando di avere alcuni amici al mio fianco che invariabilmente mi fanno domande durante le nostre partenze. Quindi ho creato un programma prevalentemente per mettere in discussione / rispondere, parlando praticamente tutto ciò che potrebbe venire a parlare liberamente dal vino: come produce, come è necessario, come è salvato, da dove è, come è e come è Combina il cibo, dopo le linee guida dell'Associazione Sommelier Italiana. Ho anche inserito un sacco di suggerimenti sui tag da acquistare, i luoghi leggendari da visitare, le migliori combinazioni, il più cattivo (il tipico panettone con il vino spumante extra brutale) e il più chic, ma hanno piccole imprese (ostriche e champagne o peggiore champagne e fragole). Il libro è diviso in 6 capitoli: 1 di uve da vino 2 degustazione 3 Vinili in pratica: le fondamenta per nutrire la loro passione 4 vini nel mondo (Italia, Francia e resto del mondo) 5 Cibo / vino Matteste 6 chiamate se vuoi Scoppia ogni capitolo è stato stabilito in modo semplice ma esauriente, seguendo uno schema di domande / risposte ed è indipendente dagli altri, quindi sarai libero di saltare a uno quando tornerai una mattina o rovinando solo una parte quando il dubbio tornerà. . La cosa importante è iniziare e vedrai che sarà una buona soddisfazione vedere che lo stretching di "metri d'ombra" e imparerà molto più dell'amico esperto auto-progettato che tiene spesso il tavolo sul tavolo, ma in realtà spesso Dice la merda colossale. Non dovremmo competere con nessuno, ma a volte è divertente vedere determinati spettacoli. L'ultimo: troverai anche alcune cose che non dovresti fare, ma questo, di solito, per te il piacere di scoprirlo ... Buona lettura!

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