Le mille virtù del cavolo nero: Proprietà, usi e ricette di un superalimento tutto italiano

Le mille virtù del cavolo nero: Proprietà, usi e ricette di un superalimento tutto italiano è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Luigi Mondo

Questo libro è GRATIS su Amazon

Le mille virtù del cavolo nero: Proprietà, usi e ricette di un superalimento tutto italiano

Il cavolo nero è un potente antitrumore che trabocca di vitamine A, B1, B2, B3, B6, C e K, riduce il livello del colesterolo, migliora le condizioni diabetiche, risolve i problemi digestivi, aiuta a disintossicare il sistema a livello genetico. Ha proprietà anti-infiammatorie, migliora le condizioni dei capelli, la pelle e le ossa.
contiene antiossidante raddoppia che altre foglie verdi verdure ed è un'eccellente fonte di sali di minerali preziosi per l'organismo, come calcio, magnesio, potassio, ferro, fosforo, zinco, rame, manganese, sodio, zolfo, selenio e fluoruro .
Grazie alla sua straordinaria ricerca di ricerca scientifica privata e privata, questo affascinante vegetale si trova nei primi luoghi della lista dei prodotti alimentari più vantaggiosi sul pianeta. , già apprezzato e migliorato dalla tradizione culinaria toscana.
- Cavolo nero, una miniera di salute
Le più recenti scoperte scientifiche
La tradizione del cavolo nero nella cucina italiana - depowering all'organismo ed elimina le tossine
: una mano all'intestino: il decotto di Il cavolo Black Hill - il cavolo nero sul tavolo: ricette e suggerimenti per sfruttare le loro virtù

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Luigi Mondo

Tempo libero