Paul Bocuse. Lo chef, il mito è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Robert Belleret
Scarica il tuo libro in diversi formati:
Questo libro è GRATIS su Amazon
"Sono riuscito a togliere i cuochi dalle cucine, ma ora che hanno preso un buon respiro, potrebbe essere che il problema li recuperi."
heride di Escoffier, Fernland Point e Eugénie Brasier., Paul Bocuse (1926-2018) ha fatto il suo nome, un nome, un sinonimo di eccellenza e oggi rappresenta un santo patrono, un padrino, per chiunque ha frequentato il mondo dell'alta cucina. Grazie al tuo savoir-faire , a cui sei stato in grado di aspettarti il tuo faire-savoir , ha trasformato la figura dello chef di una figura scura limitata alla colonna Backbottet alla stella indiscutibile dai locali di fama mondiale. Con la sua arte innata di vivere, ha fatto un modesto ristorante con una famosa tovaglia a tre stelle e ha abbandonato la conquista del mondo, dalla Florida al Giappone, dove è diventata un'icona. Raccontando la cucina dell'Epia del secolo, Robert Belleret ha intervistato i grandi chef, i membri dei suoi team e delle persone vicine a "Monsieur Paul", che dimostra che dietro quest'uomo, come semplice e timido, ma allo stesso tempo stravagante e rivolto, c'è tutto La storia della grande cucina francese.
Scarica il tuo libro in diversi formati:
Questo libro è GRATIS su Amazon