la Pizza senza glutine: ricette, metodi e tecniche (lievitati senza glutine Vol. 1)

la Pizza senza glutine: ricette, metodi e tecniche (lievitati senza glutine Vol. 1) è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Rosa Maria Zito

Questo libro è GRATIS su Amazon

la Pizza senza glutine: ricette, metodi e tecniche (lievitati senza glutine Vol. 1)

Ricettatrice tecnica illustrata per la realizzazione in casa di pizze, focaccia, piadina schiacciata e glutine. Ottanta ricette possono essere consultate facilmente e catalogate per tipo (pizza tipo napolitan, taglio pizza, focaccia, schiacciata e piadina), un metodo di miscelazione (diretto, indiretto e con fianchi o sostituto) e le ore di lievito. Miscele o preparati per pane e pizza senza glutine (dei quali fogli tecnici hanno ingredienti e valutazioni personali) sono confrontati con una tabella comparativa che contiene usi (suggeriti dall'autore), idratazione di base (indicata dal produttore) e al massimo. (Testato dall'attore dell'alta idratazione per la massa) e alcune possibili sostituzioni. Per facilitare il lettore nelle ricette, vengono suggerite diverse alternative alle miscele che possono essere utilizzate con idratazione relativa e, quando non indicato, consultare la consultazione della tabella zero. Quasi tutte le ricette sono anche senza lattosio o facilmente convertite in tali. Inoltre, per gli amanti della farina naturale, la questione della produzione di corriere, si basa su amido, naturalmente, senza glutine, a cui è seguita un capitolo finale delle ricette dedicate. È seguito da una guida utile con consigli pratici e tecniche di base nell'appendice, accompagnata dalle carte con ricette dettagliate per la creazione di lievito solido, allodolo (dal lievito della madre), Bitac, Ambiaria e Sindaco. Il volume conclude un piccolo glossario con la spiegazione dei termini tecnici più comuni e l'indicazione dell'apparecchiatura indispensabile per la realizzazione delle ricette del libro. La versione del libro elettronico è disponibile i collegamenti esterni ai video eseguiti dall'autore, che contengono le fasi fondamentali dei metodi di lavorazione della massa senza glutine (video ancora disponibili sul canale YouTube e sulla pagina Facebook dello stesso autore, al video. Sezione).
.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Rosa Maria Zito

Tempo libero