La Pizza – Tecniche e segreti dell’impasto perfetto

La Pizza - Tecniche e segreti dell'impasto perfetto è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Francesco Quattro

Questo libro è GRATIS su Amazon

La Pizza - Tecniche e segreti dell'impasto perfetto

Erano 1600 quando la pizza è stata inventata per la prima volta. Da quel periodo fino ad oggi, una serie di evoluzioni ha seguito la tecnica e nella realizzazione della Messa, fino a raggiungere la perfezione per essere in grado di mangiare una pizza buona e digeribile. Sfortunatamente, tuttavia, è raro trovare una pizzeria che puoi soddisfare il nostro palato o non disturbare il nostro stomaco.
Quanti di voi possono davvero dire che hai mangiato una pizza che soddisfa i requisiti sopra menzionati? Bene, a mio avviso pochissimi. Ed è proprio per questo motivo per cui questo libro è nato. Un breve ma essenziale libro, che ti permetterà di imparare a fare una pizza perfetta. Alcune pagine, circa 40, senza disattivazione nella storia della pizza o nelle formule chimiche degli ingredienti, Tutti quei piccoli segreti che nessuno ha avuto il coraggio di rivelarti e che puoi finalmente sapere.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Francesco Quattro

Tempo libero