IL RICETTARIO DEGLI AROMI: CUCINARE IN MODO SANO CON L’UTILIZZO DI PIANTE AROMATICHE PER VIVERE BENE (COOK BOOK)

IL RICETTARIO DEGLI AROMI: CUCINARE IN MODO SANO CON L'UTILIZZO DI PIANTE AROMATICHE PER VIVERE BENE (COOK BOOK) è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore WENDY PELLIS

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IL RICETTARIO DEGLI AROMI: CUCINARE IN MODO SANO CON L'UTILIZZO DI PIANTE AROMATICHE PER VIVERE BENE (COOK BOOK)

La maggior parte delle spezie meno sale


Il mondo delle erbe siciliane
L'uso di piante aromatiche per il sapore del cibo è perso in tempi lontani. La Sicilia è un terreno ricco di sapore e aromi che emergono dalla frantumazione delle foglie di queste piante, che oltre al piacere e alla fragranza consentono di limitare il consumo di sale, il che impedisce a tutti i problemi di abuso che, come sappiamo, genera Patologie di diversi tipi, specialmente contro l'apparato cardiovascolare. È bello ricordare che le piante considerate come condimenti sono anche uffici (utilizzati in workshop farmaceutici per la produzione di specialità medicinali) e contengono importanti ingredienti attivi. Abbiamo citato Mentolo, Timolo, Tubone, contenuto in alcune piante aromatiche e utilizzata in molti preparativi farmaceutici, ove naturalmente, gli importi sono molto diversi dagli importi utilizzati come condimento. Nel cibo, gli aromi possono essere considerati una ricchezza inestimabile per il successo di molti piatti tradizionali, Pensa a pensare al pesto alla trapanese o alla pasta alla norma senza prezzemolo, pizze e panini senza origano, Per non parlare dell'aglio e della cipolla, due preziosi lampadine che possono determinare il successo di un piatto, che caratterizzava duramente e precisamente.
Piante e spezie aromatiche hanno molte funzioni: la necessità di usare sali e grassi. VDANNO nuovi sapori ai piatti.
vstimolano L'appetito naturalmente.
Digestione vfacilitana.

numerose proprietà terapeutiche.

Si consiglia di tenere conto di alcuni trucchi: § Le erbe fresche sono solitamente preferibili per essiccarle,
§ Se usi le erbe secche, utilizza meno: circa un terzo della dose raccomandata per fresche,
§ Coltivare alcune erbe fresche nei vasi sul davanzale della finestra o sul balcone per averli sempre a mano,
§ Le erbe secche dovrebbero essere mantenute (per non più di 10 mesi) in barattoli in vetro sigillati ermeticamente, nel buio e fresco. Ricordati di sostituirli ogni nuova raccolta,
§ o erbe aromatiche non sarebbero mai cotte, quindi aggiungile solo alla fine della cucina, per preservare il suo aroma e il suo vantaggio,
§è meglio comprare spezie per la rettifica (ad esempio, noce moscata e pepe) in grani o semi e peeling in questo momento: il gusto è più intenso e se consuma meno, § Alcune piante devono rinunciare al loro aroma senza essere "materialmente" sul piatto (come foglie di alloro o unghie),
§ Per ottenere che non si disperdono, è possibile bloccarli su una garza. In questo caso, le borse sono immerse sul piatto all'inizio della cottura ed eliminali da soli alla fine.

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