Il ricettario dei fagioli: I migliori piani per intere varietà di cibo

Il ricettario dei fagioli: I migliori piani per intere varietà di cibo è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Livik Peter

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Il ricettario dei fagioli: I migliori piani per intere varietà di cibo

Le legumi hanno bisogno di molta acqua per la cottura, la regola di base è: 1 parte delle verdure essiccate e circa 3 parti d'acqua. Se devi versare più acqua, dovresti usare sempre acqua bollente per evitare il tempo di cottura inutilmente per accorciarsi I piselli e i fagioli da cucina devono essere diluiti in acqua fredda per almeno 12 ore prima di cucinare, ma preferibilmente tutta la notte. I piselli decorati hanno tempi di cottura più brevi, quindi può fare senza immergersi questi legumi. Perché l'acqua imbevuta contiene preziose vitamine e minerali , è meglio far bollire i legumi per immergersi in quest'acqua. Solo le persone con digestione sensibili dovrebbero fare a meno di di essa, l'acqua imbevuta può anche causare una forte flatulenza. In, i legumi dovrebbero essere salato e condito in seguito per cucinare, altrimenti, a cucinare. Può essere esteso o legumi può rimanere duro, i legumi non dovrebbero mai essere indossati crudi: contiene N lectin veleno Se sei distrutto da solo con la cucina, puoi solo provare lenticchie e soia e focolai crudi! I legumi
I legumi sono adatti anche per i diabetici, perché i loro carboidrati vengono utilizzati solo lentamente dal corpo e, quindi, non aumentano rapidamente il livello di zucchero nel sangue.

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