Ricette: La Cottura sottovuoto – Sous Vide – 75 Deliziose ricette della tradizione italiana per la cottura a bassa temperatura – Ricette passo passo ad una nuova tecnica di cottura

Ricette: La Cottura sottovuoto - Sous Vide - 75 Deliziose ricette della tradizione italiana per la cottura a bassa temperatura - Ricette passo passo ad una nuova tecnica di cottura è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Milena Wenner

Questo libro è GRATIS su Amazon

Ricette: La Cottura sottovuoto - Sous Vide - 75 Deliziose ricette della tradizione italiana per la cottura a bassa temperatura - Ricette passo passo ad una nuova tecnica di cottura


☑ Scegli la versione di copertura flessibile attualmente in promozione!

Che cos'è la cottura sottovuoto?


È semplicemente un metodo per cucinare diverso dal tradizionale! La lenta propagazione del calore all'interno del cibo garantisce una cucina particolarmente particolare, senza alterare le proprietà organolettiche del cibo.

È incredibile, ma semplicemente la cottura cambiando, puoi anche cambiare i sapori, Immagina per un momento la differenza tra patatine fritte, cotte o bollite! Ora estende questo concetto a tutto il cibo che già sai!
Questo non è un semplice libro di ricette, ma una guida dove ti mostrerò passo dopo passo questa nuova tecnica!


Cosa troverai dentro di questo libro ricetta?




  1. Una breve parte introduttiva per principianti dedicati alla cottura sottovuoto, che è e come usarlo Meglio, come sceglierlo, illustrando vantaggi e svantaggi.

  2. Più di 75 ricette tradizionali italiane, ha spiegato in dettaglio passo dopo passo senza possibilità di errore, in modo semplice e chiaro, adatto per i principianti e non.
  3. Ricette organizzate e divise in categorie per accedere immediatamente a ciascuna preparazione: Antipasti - Antipasti - Ricette a base di carne - Ricette basate sui pesci.
  4. Ricette speciali: una piccola sezione dedicata alle ricette out-of-ordinary, per coloro che vogliono avvicinarsi ai sapori nuovi e cercati.
  5. cucina diversi contorni e come utilizzare meglio le salse osservate dai preparativi.


È possibile ottenere risultati eccellenti anche da zero , sono state create ricette per guidarlo senza alcuna possibilità Di errore, ovviamente dipenderà anche dal tuo impegno e dal tuo desiderio di imparare, ma prima sarà scrupolosamente, non avrai problemi che si evolvono, crescono e gestiscono questa tecnica di cottura.





I Ricorda che la versione " Copertura flessibile "è attualmente in promozione speciale!

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Milena Wenner

Tempo libero