Ricette: La Cottura sottovuoto - Sous Vide - 75 Deliziose ricette della tradizione italiana per la cottura a bassa temperatura - Ricette passo passo ad una nuova tecnica di cottura è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Milena Wenner
Scarica il tuo libro in diversi formati:
Questo libro è GRATIS su Amazon
☑ Scegli la versione di copertura flessibile attualmente in promozione!
Che cos'è la cottura sottovuoto?
È semplicemente un metodo per cucinare diverso dal tradizionale! La lenta propagazione del calore all'interno del cibo garantisce una cucina particolarmente particolare, senza alterare le proprietà organolettiche del cibo.
È incredibile, ma semplicemente la cottura cambiando, puoi anche cambiare i sapori, Immagina per un momento la differenza tra patatine fritte, cotte o bollite! Ora estende questo concetto a tutto il cibo che già sai!
Questo non è un semplice libro di ricette, ma una guida dove ti mostrerò passo dopo passo questa nuova tecnica!
Cosa troverai dentro di questo libro ricetta?
-
- Una breve parte introduttiva per principianti dedicati alla cottura sottovuoto, che è e come usarlo Meglio, come sceglierlo, illustrando vantaggi e svantaggi.
-
- Più di 75 ricette tradizionali italiane, ha spiegato in dettaglio passo dopo passo senza possibilità di errore, in modo semplice e chiaro, adatto per i principianti e non.
- Ricette organizzate e divise in categorie per accedere immediatamente a ciascuna preparazione: Antipasti - Antipasti - Ricette a base di carne - Ricette basate sui pesci.
- Ricette speciali: una piccola sezione dedicata alle ricette out-of-ordinary, per coloro che vogliono avvicinarsi ai sapori nuovi e cercati.
- cucina diversi contorni e come utilizzare meglio le salse osservate dai preparativi.
-
È possibile ottenere risultati eccellenti anche da zero , sono state create ricette per guidarlo senza alcuna possibilità Di errore, ovviamente dipenderà anche dal tuo impegno e dal tuo desiderio di imparare, ma prima sarà scrupolosamente, non avrai problemi che si evolvono, crescono e gestiscono questa tecnica di cottura.
I Ricorda che la versione " Copertura flessibile "è attualmente in promozione speciale!
Scarica il tuo libro in diversi formati:
Questo libro è GRATIS su Amazon