ROMANA VOLUPTAS: gastronomia con menù inediti e scuola di cucina”

ROMANA VOLUPTAS: gastronomia con menù inediti e scuola di cucina” è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Lolly Berto

Questo libro è GRATIS su Amazon

ROMANA VOLUPTAS: gastronomia con menù inediti e scuola di cucina”

Introduzione

Perché questo testo? Inizialmente, abbiamo pensato di creare un ricettario nell'antica Roma. Tuttavia, alcuni libri sono stati pubblicati negli ultimi tempi con le antiche ricette di Apicius, che finalmente sembrano essere state riscoperte e apprezzate.
Il nostro lavoro invece, che è iniziato più di vent'anni fa, ed è il risultato di lunghi studi e ricerche, e fin dall'inizio era basato sulla convinzione che le ricette dell'apice, insieme a molti altri diversi autori, che avevano ricevuto, ma chi potrebbe essere letto e usato con una piccola difficoltà, erano estremamente attuali e nonostante il moderno. Età.
L'unico inconveniente è stato il fatto che, tra tutti gli ingredienti più o meno disponibili, il liquido "Garum", liquido estratto dall'interno del pesce e trattato con acqua di mare, cioè, salato e spezie, per molti anni era stato scomparso da qualsiasi tipo di produzione e, dal momento che è apparso in quasi tutte le ricette, specialmente quelle di Appiciore, all'inizio della nostra ricerca, abbiamo trovato un fatto che non viene fuori.
senza che non mancasse un elemento. Era essenziale, soprattutto rendersi conto e raggiungere i sapori che erano completamente sconosciuti.
Questo modo abbiamo intensificato gli studi e la ricerca che ci ha portato a scoprire due fatti decisivi: il primo era l'uso di una sostanza della composizione molto simile. , Dal sud-est asiatico, chiamato Nuoc-Nam, è stato anche estratto dal pesce che era la stessa funzione del gusto e dell'approvazione del cibo dal Salvatore.
L'altro era l'uso di un composto diverso, il casting di acciughe, il nostro prodotto, e anche se non è esattamente lo stesso, è stato molto simile per i nostri bisogni immediati.

Questi risultati, ci hanno permesso di fare un sacco di banchetti negli ultimi quindici anni o simposi, in base al pratico. La creazione di menù non pubblicati, come un'antica o più moderna letteratura latina, li aveva informati.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Lolly Berto

Tempo libero