Saponificazione dei Trigliceridi: Dai dubbi all’Intermedio Tetraedrico dell’idrolisi di un estere “ciò che i libri di chimica organica non dicono” (Studi e scoperte Vol. 1)

Saponificazione dei Trigliceridi: Dai dubbi all’Intermedio Tetraedrico dell’idrolisi di un estere “ciò che i libri di chimica organica non dicono” (Studi e scoperte Vol. 1) è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore LUCA CHIRICO

Questo libro è GRATIS su Amazon

Saponificazione dei Trigliceridi: Dai dubbi all’Intermedio Tetraedrico dell’idrolisi di un estere “ciò che i libri di chimica organica non dicono” (Studi e scoperte Vol. 1)

Il libro è il risultato di una ricerca personale sulle cinetiche di reazione non convincente informate in libri di chimica organica, rispetto alla saponificazione dei trigliceridi. Luca Chirico presenta lo studio condotto come un esame approfondito del suo esame universitario della chimica inorganica e organica. Si rende conto che i testi della chimica organica sono mancanti, descrivendo la reazione di saponificazione come concertato del tipo SN2. La sua ricerca lo porta a sostenere che non è questo meccanismo, grazie alle manifestazioni di laboratorio già eseguite negli anni '50, ma non correlate ai libri. Sarà scoperto, poiché alcuni libri sono persino ingannevoli per coloro che si avvicinano a comprendere il meccanismo nella sua interezza.
Luca Chirico, è nato il 12/11/1975. Si è laureato all'esperto chimico industriale del 1994 di I.T.I.S. J.f.kennedy di Pordenone con tesi di esame "Fermentazione della birra e uso della reazione di anidride carbonica da parte di anidride carbonica per la produzione di bevande gassate".
Si svolge ai fini dello stesso diploma con alcuni dei suoi compagni di classe un programma PC in linguaggio di base per il trattamento statistico dei dati di laboratorio, donati allo stesso istituto. L'alimentazione dei mammiferi è appassionata e nella specifica. Carnivores I, studiando con la propria etologia, fisiologia, biochimica e conto di biologia, attratti dall'interesse personale per diventare un consulente per l'alimentazione domestica domestica.

Partecipa a workshop ed eventi in Cinofilia per quanto riguarda il cibo naturale del cane e la creazione di piani nutrizionali dedicati. Attualmente ha partecipato alla San Raffele University di Roma per ottenere un titolo nella scienza del cibo e della gastronomia, attualmente superando gli esami. Fornito dal corso di grado per intero a destra.
31 Gennaio 2019 Supporta l'esame della chimica inorganica e organica. Questa elaborazione, recensita per la stampa, ha contribuito al voto finale con l'assegnazione della lode.
.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di LUCA CHIRICO

Società e scienze sociali