La scienza dei legumi e della pasta e fagioli

La scienza dei legumi e della pasta e fagioli è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Valentino Pennella

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La scienza dei legumi e della pasta e fagioli

Quali sono i legumi? Perché è importante consumarli quotidianamente? Cosa ha in particolare la pasta e i fagioli? I fattori piatti sono pericolosi? Quali sono le varietà di legumi più apprezzati?
In questo libro troverai la risposta a questa e un'altra domanda!

Indice
1 - A Little Chemistry1
1.1 - Cosa sono i nutrienti1
1.2 - Carboidratos2
1.3 - I Lipidi4
1.4 - Le proteine6
2 - Legumi9 < BR> 2.1 - Cosa sono? 9
2.2 - Legumi principali nel mercato10
2.3 - Composizione nutrizionale di legumes11
2.3. 1 - Macronutrienti11
2.3.2 - Micronutrienti16
2.3.3 - Limit Aminoacidi19
2.4 - Legiume anti-livello22
3 - Legumi e derivati ​​principali25
3.1 - Beans25
3.2 - Lenticchie27
3.3 - Soya28
3.4 - CECI30
3.5 - Cicerchie31
3.6 - Fagiolini31
3.7 - Favo32
3.7.1 - Favisto33
Lupini33
Lupini33 3.9 - Pisalli34
3.10 - Arachidi35
3.11 - Leggità Derivati36
3.11.1 - "Latte di soia" e yogurt t di soja36
3.11.2 - Tofu37
3.11.3 - Tempeh38
3.11. 4 - Miso39
3.11.5 - Proteina di soia Renovate40
3.11.6 - Hamburger e Polpette di verdure41
3.11.7 - Altri derivati ​​legumi41

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