A scuola di Food Design: Impiattare con gusto e creatività è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Angela Simonelli
Scarica il tuo libro in diversi formati:
Questo libro è GRATIS su Amazon
mangiare con gli occhi è una frase emblematica: spiega in modo semplice ma efficace il primo sentimento che ti senti davanti a un piatto accogliente. Perché, prima del profumo, un'immagine che genera una reazione immediata e istintiva viene al nostro cervello.
Il deterioramento è un grande veicolo a nostra disposizione per apprezzare e rendere i piatti apprezzarsi in tutti gli aspetti che abbiamo cucinato. Studiare geometrie, colori, consistenze, i volumi alimentari sono molto importanti per un piatto, oltre a buono, è anche bello, e un semplice contenitore diventa un'espressione di creatività in cucina. L'autore insegna alle cose molte ricette di diverso stile e difficoltà a essere ispirati dai grandi chef, dei colori della natura, dall'arte e dai modi in generale, dalle nostre intuizioni ... e da schizzare in un foglio di una semplice foglio di carta geometria , per cercare di dare colori, materia e, infine, una combinazione con ogni ingrediente. Il tuo tavolo risveglierà piacere attraverso gli occhi, anche prima del palato.
Scarica il tuo libro in diversi formati:
Questo libro è GRATIS su Amazon