I segreti del Grill Master: Tecniche, segreti e strategie per grigliare la carne al bbq e al forno come un professionista

I segreti del Grill Master: Tecniche, segreti e strategie per grigliare la carne al bbq e al forno come un professionista è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Antonello Agostini

Questo libro è GRATIS su Amazon

I segreti del Grill Master: Tecniche, segreti e strategie per grigliare la carne al bbq e al forno come un professionista

Vuoi imparare a arrostire la carne con il forno e il barbecue Come fanno i veri professionisti?

In Italia abbiamo la stessa cultura nella carne che avevi in ​​ Paleolitico .

credenze senza alcuna base logica o molto meno scientifico.

Abbastanza! Se vuoi davvero mangiare carne e divertirti, È tempo di evolvere e per entrare in un nuovo mondo: il master Grill .

Un mondo in cui la perfezione è il risultato minimo consentito.

Il compito di questo libro è quello di distruggere tutte quelle False e credenze doganali che, sebbene, sebbene sia la logica errata e implementata che ho tuttavia, diventano abitudini a causa di esperti e venditori condannati interessati solo ai soldi.

A differenza di qualsiasi altro libro simile, questo non indica di tutto. Non vendo barbecue, non vendo carne, non vengo corsi. Non vengo nulla.

Questo libro è un'informazione di valore molto elevata concentrarsi il risultato dell'esperienza accumulata in 37 anni di viaggi, corsi e insegnanti ... e che puoi assorbire rapidamente, senza affaticamento e praticamente < B> GRATIS .

Questo è Un corso accelerato effettivo che rivelerà tutti i segreti, le tecniche e le strategie per amore per i cugini dell'America , i veneratori di carne come noi, italiani di pasta, trasformandoti in pochi giorni come un semplice passionale per arrosto master degno di questo nome.

Ti assicuro che leggi questo libro e metti fedelmente in pratica mentre lo trovi, non vorresti mai mangiare carne se non gestisci le tue mani.

Ecco un sapore di ciò che troverai in questo libro:

- I falsi parametri che utilizzano i lavoratori per svuotare le tasche e tagliare la cattiva carne ,

- gli unici 2 parametri reali Sinonimi sinonimo di eccellente carne tenero e straborda di s killing ... e non sono "rosso" e "slim",

- Perché dovresti abbandonare immediatamente il concetto di "quanto tempo impiega" e cosa è l'unico parametro scientifico prende in considerazione ,

- Psicologia della cucina che separa drasticamente i principianti dalla griglia professionale degli insegnanti,

- cuscinetto reverso: una tecnica micidiale per raggiungere l'ultimo grado di cottura e riflettere sistematicamente ogni volta che si desidera,

- Un trucco del master della griglia per aumentare drasticamente la morbidezza e la succuffazione della carne anche se all'inizio era mediocre,

- Che cosa è la reazione di Maillard e come ottenerlo sempre più in 30 secondi,

- La funzione Essential che deve necessariamente avere il barbecue sulla griglia master,

- 2 Tecniche uniche da utilizzare per cucinare il barbecue,

- L'anello di fumo e come ottenere un perfetto : questo parametro, sebbene abbia una funzione semplicemente estetica, è sinonimo di barbecue, bene, divide i principianti dalla Griglia Master.

E molto altro ancora!

Questo libro Ti Life cambierà per sempre, assicurazione come giorno e notte.

Compralo subito e unisciti al nostro mondo magico!

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Antonello Agostini

Tempo libero