SensibilitĂ  al glutine: Nuove conoscenze e possibilitĂ  di cura

Sensibilità al glutine: Nuove conoscenze e possibilità di cura è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Alessandro Targhetta

Questo libro è GRATIS su Amazon

SensibilitĂ  al glutine: Nuove conoscenze e possibilitĂ  di cura

Ha problemi a digerire alcuni alimenti, soffrendo di gonfiori dopo aver mangiato o disturbi intestinali inspiegabili, ma il medico esclude la celiachia? Attenzione, potresti gestire la sensibilitĂ  al glutine.
Scoperta Nel 2011, la sindrome della sensibilità del glutine (sensibilità al glutine) si sta rapidamente estendendo nella popolazione, ogni gruppo di età. È intolleranza al cibo senza glutine che, oltre ai classici disturbi intestinali (dolore addominale, gas, stitichezza o diarrea), provoca una serie di problemi di extrestina, come sonnolenza, mal di testa, depressione, affaticamento cronico e disturbi della pelle.
Alessandro Targhetta spiega che qual è la sensibilità al glutine, come si manifesta e quali sono gli strumenti diagnostici attualmente disponibili, con il supporto del principale lavoro clinico effettuato fino ad oggi in materia. In dettaglio, disturbi principali relativi a questa sindrome complessa, in modo che sia piÚ facile riconoscerli e propone una strategia volta a risolvere i numerosi disturbi legati ad esso.

Questo libro è GRATIS su Amazon

Altri libri di Alessandro Targhetta

Scienze e tecnologia e medicina