Sensibilità al glutine: Nuove conoscenze e possibilità di cura è un libro scaricabile gratuitamente in EPUB, PDF e MOBI dell'autore Alessandro Targhetta
Scarica il tuo libro in diversi formati:
Questo libro è GRATIS su Amazon
Ha problemi a digerire alcuni alimenti, soffrendo di gonfiori dopo aver mangiato o disturbi intestinali inspiegabili, ma il medico esclude la celiachia? Attenzione, potresti gestire la sensibilitĂ al glutine.
Scoperta Nel 2011, la sindrome della sensibilitĂ del glutine (sensibilitĂ al glutine) si sta rapidamente estendendo nella popolazione, ogni gruppo di etĂ . Ă intolleranza al cibo senza glutine che, oltre ai classici disturbi intestinali (dolore addominale, gas, stitichezza o diarrea), provoca una serie di problemi di extrestina, come sonnolenza, mal di testa, depressione, affaticamento cronico e disturbi della pelle.
Alessandro Targhetta spiega che qual è la sensibilità al glutine, come si manifesta e quali sono gli strumenti diagnostici attualmente disponibili, con il supporto del principale lavoro clinico effettuato fino ad oggi in materia. In dettaglio, disturbi principali relativi a questa sindrome complessa, in modo che sia piÚ facile riconoscerli e propone una strategia volta a risolvere i numerosi disturbi legati ad esso.
Scarica il tuo libro in diversi formati:
Questo libro è GRATIS su Amazon